您现在的位置:主页 > 阿扎尔新闻 >

皇马生气裁判两次改判:黄牌变红牌+大肆球变点球世界杯阿扎尔

时期:2022-05-20 22:54 点击数:

北京时间1月30日晚23时15分,西甲联赛第21轮,皇马主场1-2爆冷门负于莱万特。本场竞赛米利唐在第8秒钟就早早被红牌罚下,而下半场维尼修斯犯禁被判点球也激励皇马球员们生气。 

皇马生气裁判两次改判:黄牌变红牌+大肆球变点球世界杯阿扎尔

 竞赛第8秒钟,莱万特中前场长运球,莱昂单刀带球冲破到皇马禁区前沿,回追防止的米利唐不得不犯禁将莱昂放倒。主裁判判先是向米利唐出示黄牌世界杯阿扎尔,之后他又加入边观察了VAR回放,并改判径直将米利唐红牌罚下。这引导皇马早早少一人应敌。从慢画面回放来看,其时另一位皇马后卫瓦拉内的场所犹如比米利唐越发邻近球门。对此《阿斯报》的裁判大师伊图拉尔德指出:“这该当是毫无疑义的红牌。”而米利唐在被罚上看台后,更是懊悔地用拳头打本人的头,犹如是在指责本人其时遗失了平静。 

皇马生气裁判两次改判:黄牌变红牌+大肆球变点球世界杯阿扎尔

 竞赛第62秒钟世界杯阿扎尔,维尼修斯在禁区线上对莱万特球员克莱克犯禁,主裁判判先是判罚大肆球,过程VAR回放后又改判点球。其时皇马上面觉得犯禁爆发在禁区外,看台上的皇骑兵长拉莫斯、巴斯克斯也纷繁高喊破坏判罚。好在之后库尔图瓦将对方的点球扑出。《阿斯报》指出,本场竞赛也有对皇马利于的判罚。

第13秒钟,克罗斯中前场长传世界杯阿扎尔,阿森西奥单刀破门扶助皇马博得1-0超过。然而在此之前,门迪在禁区内讧顶时对梅雷诺有犯禁举措。固然莱万特提出破坏,但主裁判判仍旧判罚阿森西奥的进球灵验。裁判大师伊图拉尔德表白:“很鲜明,裁判该当废除这个进球。”



Copyright@ 阿扎尔 版权所有        网站地图